Делаем сайты с 2010 года Кострома

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Кострома

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Раскрутка, продвижение сайтов

Ни для кого не секрет, что объемы продаж абсолютно любого магазина напрямую зависят от удачного его расположения. Чем ближе магазин находится к центу города, тем большей популярностью он пользуется у покупателей. И наоборот, чем дальше он расположен, тем ниже вероятность его посещения.
Раскрутка, продвижение сайтов

Также обстоят дела и с продвижением сайта. Представьте, что сеть Интернет — это огромный мир с невероятным множеством городов и улиц, а Ваш сайт — это Ваш магазин, (неважно продуктовый, магазин игрушек, магазин стройматериалов), офис, салон красоты, фабрика по производству мебели, натяжных потолков и т.д., расположенный на одной из улиц этого огромного мира. Каждый день мимо него проходят сотни тысяч людей, которые, возможно, заинтересованы в предлагаемой Вами продукции или предоставляемых услугах. Но чтобы «заманить» их к себе необходимо, чтобы эти потенциальные покупатели просто узнали о том, что Вы находитесь буквально у них под носом — на центральной улице Вашего города. Именно здесь самое большое скопление людей, а значит и большая вероятность «поймать» как можно большее количество покупателей.

Трудно поспорить с тем фактом, что сегодня сайт в сети Интернет является самой эффективной рекламой того или иного товара или услуги. Он представляет собой уникальную возможность рассказать покупателю непосредственно о самой компании, о ее деятельности, предоставляемых товарах и услугах, ценах на них, о местоположении офиса, производства, складских помещений и массе другой полезной информации. Однако, для того, чтобы Ваш сайт приносил реальный доход для Вашего бизнеса, он должен быть не только качественным и интересным, но и посещаемым. Поэтому, если Вы всерьез собираетесь сделать из своего сайта настоящий бизнес, Вам необходимо его продвижение.

Продвигая свой сайт, Вы, во-первых, получаете свою аудиторию. Другими словами, продвижение сайта — это самый надежный способ привлечения только заинтересованных в Вашей продукции и услугах целевых посетителей. А, во-вторых, продвигая свой сайт, Вы постоянно увеличиваете число заходящих на Ваш сайт клиентов, а значит и свои продажи, что в свою очередь способствует росту Вашего благосостояния. Интернет — это постоянно пополняющаяся «армия» потенциальных покупателей, которые через поисковые системы ищут необходимый товар или услугу. Именно поэтому так важно продвижение сайта в этих системах, чтобы эта «армия» могла легко Вас найти в безбрежных просторах сети Интернет.

Кроме того, Ваш сайт — это отличное средство для установки контактов не только с клиентами. Среди посетителей могут оказаться как покупатели, так и те, кто захочет сотрудничать с организацией Вашего профиля. Это могут быть поставщики, партнеры, дилеры, представители в регионах и т.д. О Вас узнает вся страна, и все это благодаря продвижению Вашего сайта.

Теперь ответ на вопрос «Зачем нужно продвижение сайта?» вполне очевиден — чтобы интернет работал на Вас!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Кострома, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Патенты — новый сервис Яндекс

Патенты — новый сервис Яндекс

Сервис позволяет искать документы не только по ключевым словам, номеру, названию, автору или владельцу. Новый сервис без труда найдёт все п
Курица и яйцо

Курица и яйцо

Я заплатил за разработку сайта, когда я получу заявки? Извечная история про курицу и яйцо, но наглядная.
Жизнь, как она есть...

Жизнь, как она есть...

Открыл компанию Алексей в 2010 году, началось все с маленьких частных заказов на фрилансе.
Сколько стоит сделать продающий сайт

Сколько стоит сделать продающий сайт

Мы создаем сайты, которые реально работают: конкурентоспособные, привлекающие целевую аудиторию, с высокой конверсией!
Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Вы что, блин, охренели? Я в этот момент хочу прямо встать и сказать этому человеку, — пошел вон из офиса, — сволочь ты, неблагодарная!
«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

Довольно часто от потенциальных клиентов и владельцев сайтов можно услышать: «Поисковик меня не любит, Яндекс и Google не размещают меня на пе

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!