Делаем сайты с 2010 года Кострома

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Кострома

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Запомните этот знак! Яндекс идёт в офлайн. Яндекс начал награждать лучшие, по мнению пользователей, организации специальными наклейками. Кафе, гостиницы, салоны красоты и другие организации с высоким рейтингом смогут разместить их на входе, чтобы посетители знали: многим здесь нравится.
Хорошее место: Яндекс идет в офлайн

Наклейки получают лучшие организации, которые пользователи Яндекса оценивают минимум на четыре балла из пяти. Рейтинг доступен на Картах, в Навигаторе и поиске Яндекса и присваивается организациям разных типов — от отелей и кафе до обувных мастерских и гостиниц.

Кроме того, для организаций, попавших в топ рейтинга, будет приятной новостью — появление фильтра «высокий рейтинг».

Достоверность рейтинга обеспечивают сами пользователи, которые выбирают в паре лучшую организацию, а также алгоритмы на основе машинного обучения. Среди прочего алгоритмы учитывают, велика ли вероятность того, что автор отзыва посещал соответствующее место — это помогает бороться с накрутками и заказными комментариями. Кроме того, алгоритмы принимают во внимание историю отзывов — скажем, если автор оценил много кинотеатров, то его мнение в этой категории считается более весомым.

В комплекте идут сразу две наклейки: одна клеится снаружи, другая изнутри. Помимо этого прилагается бумажный сертификат — его можно повесить в самом помещении, а также веб-баннер — для тех пользователей, которые знакомятся с организацией на её сайте. Первыми наклейки протестировали нижегородцы и жители Казани, теперь они появляются на улицах остальных российских городов-миллионников.

По заявлению Яндекс, компания свяжется со всеми организациями, которые заслужили право называться «Хорошим местом» по мнению пользователей поисковой системы в 2018 году, и расскажут, как получить описанный выше комплект знаков отличия. Узнать рейтинг вашей организации можно прямо сейчас — в личном кабинете бизнеса в Яндекс.Справочнике в разделе «Отзывы».

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Кострома, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Жизнь, как она есть...

Жизнь, как она есть...

Открыл компанию Алексей в 2010 году, началось все с маленьких частных заказов на фрилансе.
Как выбрать веб-студию{settlement_title_prepositional} по кейсам

Как выбрать веб-студию{settlement_title_prepositional} по кейсам

Кейсы веб-студии{settlement_title_prepositional} представляют собой, фактически, историю успеха компании.
Рабочая встреча в Яндекс

Рабочая встреча в Яндекс

Часть наших инициатив уже находится в beta-тестировании Яндекс, а что-то уже на тестировании у крупных интернет-проектов. Яндекс очень бережн
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Пойди туда — не знаю куда

Пойди туда — не знаю куда

Итак, какую площадку выбрать для поиска клиентов? SEO или DIRECT-реклама? А, может, Яндекс.Маркет или Яндекс.Услуги? AVITO, форумы или соцсети?
5 лайфхаков для удержания пользователя на сайте от SEO-профи

5 лайфхаков для удержания пользователя на сайте от SEO-профи

Поисковые системы любят страницы с выдающимися поведенческими характеристиками. Те сайты, на которых пользователи остаются подолгу, Янде

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!